Пять минут для стиха

Пять минут хватило
     написать свой стих.
В пять минут вложила
     я душевный крик.
Затем перевернула
     новый лист рукой.
И ручка замерла
     над новою строкой.
Что еще напишет?
     Что придет на ум?
Голова опухла
     от различных дум.
Чуть-чуть должна подумать
     Чтобы в пять минут
С головой, как в омут,
     В новый стих нырнуть!
       
             24.05.2010


Рецензии