Молитва
о том, чтоб эта рана-боль ушла,
Молю о здравии, о прекращении
всех мЫтарств и о возвращении тепла.
Не дай вам Бог о близких плакать,
не дай нам Бог кого-то потерять.
Пусть ангел сможет слезы спрятать,
пусть Бог сильней поможет стать.
Свидетельство о публикации №110052500795