Григорию Перельману, Математику
И света белого не чаю,
Почти мертвец, но не уже,
И - одинокий - не скучаю.
И не зовёт ни солнца круг,
Ни луч луны посеребрённый
И даже в дверь упрямый стук…
Я гений. В циферки влюблённый.
Свидетельство о публикации №110052507939