Ты словно тихий уголок

 Ты словно тихий уголок,
 Как-будто острова лагуна,
 Приятный нежный голосок,
 В словах спокойствие и дума.

 Как безмятежный детский сон,
 Как в сказке, в чаще заповедной,
 Обьятой солнечным дождём
 Живой родник мечты заветной.

 Неповторима красота,
 Её не передать словами,
 Не скажет полотно холста,
 Не углядеть её глазами.

 То сокровенная из тайн,
 Она в общении познаётся,
 И можешь чувствовать тепло,
 Когда внутри кусочек солнца.


Рецензии