Ливень

Из памяти смыт Чаплин вместе с фильмом,
Безумной интенсивностью дождя.
Ноль, ничего, конечно же, обидно!
Стремился, рвался… все это зазря.
И в памяти лишь чертов этот ливень…
И я, промокший весь, холодный, ну, и злой.
Такой, возможно, в зале был один я…
Что делать! Пролетел… Само собой!
                16.04.09
Пошел в Риге в летний кинотеатр. За 200 метров до
входа разразился безумный ливень. Надо было плюнуть на все
и ехать домой. Итоги отражены в строчках.


Рецензии
...бывает...и ливни... а может и не зазря...смотря что...
Сеоебразно...Доброго всего

Екатерина Строева   09.08.2021 21:48     Заявить о нарушении
Все можно пережить, глядя из окна. Спасибо за внимание и коммент.

Владимир Лагунов   10.08.2021 14:10   Заявить о нарушении