Летите же голуби!
А мы лишь используем наши возможности. Подняты из целины,
Ручонками к небу, ладонями к солнцу, стараемся выше расти…
Нас солнце не греет, оно нас не помнит, и нам не достать до мечты.
О, скорбь инвалидов: Фемиды и Зевса! Зевс - псих, а Фемида слепа…
И все же, желаем расти в толщу неба, в заветные облака.
Так летите же, голуби - серые птички - вечные серуны,
Пока мы используем наши возможности, пока далеко до Звезды.
Свидетельство о публикации №110052507917
низкий поклон Мари:))
Алексей Воронко 01.06.2010 03:10 Заявить о нарушении