Эйфория
Несмелый расчет и ответ небесам.
Когда-то безумно друг друга любили
И верили слепо невинным глазам.
Мы видели солнце в вечернем тумане,
Надеялись свято и грели сердца,
Что счастье останется нежностью с нами,
Что счастье уже не уйдет никуда…
Отчаянно мысли и фразы душили,
Лаская Луну в переулках весны.
Но после осталась одна эйфория,
Которую мы уберечь не смогли.
И в племени свечек открыто танцуя,
Ты скажешь, что ты, как всегда, не права.
И даришь свои по ночам поцелуи,
И знаешь, что мне больше Мира нужна!
А за спиной снова срезаны крылья…
В холодное утро ты тихо ушла…
Секундное счастье, моя эйфория –
Сплетение тел и скупая слеза…
июнь 2007 года.
Свидетельство о публикации №110052507911