Зачем они нам?

В тебе присутствие сразу двух
Начал - конструкция вне игры
И если жить не сумеешь вслух,
Крича – прими у судьбы дары
Ты мой спаситель и на кресте
Палач, вбивающий по гвоздю
К чему нам беспроводные, те,
Что, плача, тянут себя к нулю?
Зачем нам всякие, без проблем,
Идущие, сведущие, с добром?
Замкни свою упаковку клемм
На лучшее. С вечностью заодно


Рецензии
вам наверное бывает ужасно скучно ...

Максимов Угол   17.08.2010 14:58     Заявить о нарушении