Одиночество

Одиночество.
Страшная боль.
Так жить невозможно.
Куда уходит любовь?
Растерять по крупинкам
Можно все и всегда,
Как собрать свое счастье
Из пустого следа?
Как мне склеить разбитую
Чашу свою?
Как мне спеть позабытую
Песню твою?
Как же мне научиться
Быть мудрой с тобой?
Как ответить самой мне,
Куда уходит любовь?
     24.05.2010


Рецензии