Танец булочек

Булочки из «Чаплин арт балета»
Несомненно, очень хороши!
Правая, похожа на, Одетту.
Левая Одиллия, смешит…
Обе соблазнительно упруги…
Обе так танцуют! Красота!
Две такие закадычные подруги,
И, пожалуй, там внутри не пустота.
И балет, конечно же, балетом,
А еда, конечно же, едой,
Но прекрасным может быть при этом
То, да и другое, все собой.
                16.04.09.


Рецензии