Я прошепчу хочу... Вас целовать... Q

Я прошепчу: "хочу...вас целовать...
обхватывая нежно ваши плечи..."
искра во взгляде, глаз не оторвать.
В ответ вы скажете:" целуйте...долог вечер..."

Я прошепчу: "хочу...открыть души
секреты на исписанных страницах..."
Вы улыбнётесь: "некуда спешить...
Я Ваш до сладкой дрёмы на ресницах..."

Потом ни кто не сможет удержать
слова и взгляды.Вечер в ночь умчится.
Целуя нежно , буду Вам шептать:
"хочу любить...хочу в Вас раствориться."


Рецензии
Прочитала несколько Ваших произведений! Увлеклась! Одно слово- прекрасно!!!
С большим впечатлением,

Нелли Рябинина   14.10.2011 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.