Я боюсь...
Часто в небе не летайте.
Жизнь у нас, увы, земная.
Вы о ней не забывайте.
В звёздной выси по другому
И живётся... и поётся...
Даже там, увы, глухому
Счастье неба отзовётся.
Я прошу Вас с передышкой
Посещайте мир небесный,
Где с божественной вспышкой
Звук прольётся Ваш чудесный.
Свидетельство о публикации №110052507790