Хочется помолиться
Видно пришла пора.
Осень в окно стучится
Выросла детвора.
Больше не носим флаги
И не кричим взахлеб,
Жжем по ночам бумаги.
Видно пришел наш срок…
Выросли, возмужали
До седины в висках.
Ценности растеряли,
Не соберем никак.
Мама ночами снится,
Господи, не гневись,
Хочется помолиться,
Чтобы продолжить жизнь!
Андрей МАРАЧКОВ
25 мая 2010 г Москва
Свидетельство о публикации №110052507785