не жалею

не жалею - это слишком поздно.
серой туч сгустилось поднебесье
и упало на плечи беззвёздно.
не родив в душе подобье песни.

индевелых масляных желаний
отвалилось брошенное семя.
я бреду тропою обещаний
на голгофу. подошло мне время.


Рецензии