Диплом!!!

Ужасно так достал диплом,
Все нервы, вытрепал зараза
Быстрей закончился бы он,
Неправильно всё, раз за разом!!!
Здесь стиль не тот, здесь запитая,
Анализ попросту не виден
Уже сижу я никакая,
Он очень мной возненавиден!!
Нет сил, улыбок, вдохновенья
Сидишь, смотря в свой монитор
И ждёшь последнего спасенья,
Лишь только б не заглючил он!!
До сдачи дни сидишь, считаешь,
Все меньше время остаётся,
А, что писать ещё?? -Не знаешь!!
А солнце светит, солнце жжётся!!!
Гулять, охота веселиться
Под искрами солнца лучистого -
Повод ОГРОМНЫЙ нам напиться
Когда станем специалистами!!!

2010 ГОД


Рецензии