Это тебе

Я к тебе пробираюсь, слова подбирая. Грустным маем
Душа исперчена любовью. Но я раздраиваю чувства чаем
Размаенный, солнцем уверенный в лучшем, в твоих глазах
Вижу больше, чем вдохновение. Тебя бы видеть рядом на югах!

Ты улыбкой своей не предавала. Лицо вспоминаю - радуюсь
Своим видом ты словно кричишь:"С любимым счастливой проснусь".
Не со мной проснешься. Но улыбка со мной,как на море прибой
Надеюсь, ты всегда будешь помнить, что по-доброму вела со мной

Твоей  роскошной улыбкой не гаснут даже зимой машины и столбов фонари
"Столбы"  богатые хотят любоваться тобой от зари до зари. Жалкие они
Твоим взглядом, походкой, можно нервным взглядом распросить и  вечность
Дорогая моя, прости за все. За взгляды, послания и за  эту беспечность.

Александр (Коч) Кочетков 25.05.10.21.59 (мск)
 


Рецензии