Меня что-то мучает...
Меня что-то мучает, я хочу получить ответ.
Но беда в том, что вопроса у меня нет…
Какое-то сомнение меня постоянно гложет,
Вот только никак не пойму, что именно меня тревожит.
Вроде бы всё нормально, но внутри какая-то пустота.
И я как будто бы прежняя, но всё равно не та.
Такое ощущение, что я упускаю что-то
И жизнь моя превращается в затянутое тиной болото –
Тихое, спокойное, безмятежное, ждущее с коварной усмешкой
Как бы меня незаметно затянуть, потихонечку, без спешки.
Жаловаться мне не на что: казалось бы – живи себе и радуйся!
Если бы не чувство, что жизнь надо развернуть на 180 градусов…
Надо. Но вот смогу ли? – стоит задаться вопросом.
Хотеть – это легко. Сделать – не так уж просто.
Сейчас я пассивно дрейфую. Куда – не имеет значения…
Хватит ли у меня смелости взять и поплыть против течения?
Поплыть против самой себя, себе самой наперерез,
Чтобы среди мелких «хочу» большое «надо» всегда имело перевес.
Свидетельство о публикации №110052500771