Можно...
И воспеть не то, что надо,
Когда струны сердца рвутся,
Чувства наземь летят градом,
Разбиваясь понарошку,
Обнажив свои печали,
Обнажив прелестну ножку
Той, глаза что не встречали,
Обнажив две вишни спелых,
Хрупкость плеч, весь стан мадонны!
Залюбуюсь телом белым,
Взглядом ласки глаз бездонных!
Зацелую до безумства!
Утону в озёрах синих!
О любовь! твои ли чувства
Живут в сердце и поныне.
Свидетельство о публикации №110052507700