Снег в апреле
И мы за это благодарны, бог.
Мы, жители этих городов,
Не трогаем наш кошелек.
Остаемся дома: карантин.
И дети кричат: "Последний снег!"
Бог, далеко ты солнышко кинь.
И объясни, это дар или упрек?
За обновление скина благодарен.
Теперь я с шарфом парень.
Свидетельство о публикации №110052507688