В тебя ангелы даже влюбляются...

НЕ ЗЕМНОЙ КРАСОТОЙ ТЫ УВЕНЧАНА
ТЫ КАК ЁЛОЧКА СНЕЖНОЙ ЗИМОЙ
ТЫ- КРАСИВАЯ, УМНАЯ ЖЕНЩИНА
ТОЛЬКО ЧТО ЖЕ ТВОРИШЬ ТЫ СО МНОЙ?

ТЫ КАК ГОРЫ НЕ ТРОНУТЫ ВЕЧНОСТЬЮ
ОБЛАКА НЕ ЗЕМНОЙ КРАСОТЫ
ПАХНУТ ЧУВСТВА МОИ БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ
ДОЖДИК, ЗВЁЗДЫ, ЦВЕТЫ...-ЭТО ТЫ!

В ТЕБЯ АНГЕЛЫ ДАЖЕ ВЛЮБЛЯЮТСЯ
А МУЖЧИНЫ ГОТОВЫ НА СМЕРТЬ
НЕ СМОТРЁТЬ НА ТЕБЯ ВСЁ ПЫТАЮТСЯ
ТОЛЬКО КАК НА ТЕБЯ НЕ СМОТРЕТЬ?


Рецензии
)))Уберите мягкие знаки в глаголах,в последнем куплете)))))

Александр Серг Горюнов   23.10.2011 15:36     Заявить о нарушении
Русский язык не родной (двоюродный)

Андрей Штрейбель   24.10.2011 03:24   Заявить о нарушении