Я думаю слова бессильны, всю красоту твою объять

Хочу сказать как ты прекрасна
Хочу воспеть тебя в словах
Сравнить тебя с природой ясной
Чтоб образ твой запечатлеть
Тут главное найти сравненье
Чтоб слов хватило описать
Чтоб солнце просто не обидеть
И месяц мог спокойно спать
Я опишу тебя глазами,
Что смотрят на тебя с утра
Я опишу тебя словами
Что льются изнутри души
Я напишу тебе признанье
Как ты прекрасна и чиста
Твои глаза как звезды ясны
Что светят нам  порой с небес
Зрачки мерцают как алмазы
Когда струится лунный свет
Ресницы как лучи от солнца
И также длинны и стройны
Они хранители алмазов
Они как стражники души
Уста твои как мед тягучий
И также сладки и вкусны
А цвет у них, как цвет рябины
Что на снегу в лесу лежит
А щечки бархатны как розы
И цвет у них чуть розоват
А кожа тела словно персик
Ее так хочется ласкать
Руками хочется потрогать
Глазами хочется обнять
Пройтись ладошками по телу
И ощутить пожар внутри
Губами в губы окунуться
Устами тело целовать
Пройтись по всем местам на теле
Чтоб это тело распалить
Чтоб дрожь прошла, но взрыв остался
Чтоб взрыв сознанье отключил
А ты стонала словно ветер
Который плачет бурю ждет
И с каждым стоном ветер крепче
И с каждым вздохом он растет
Чтоб сок пролился словно дождик
Чтоб он пожар наш затушил
Чтоб ангелы летали в небе
И пели песни о любви
Чтоб ветер пел как ты прекрасна
А птицы песню разнесли.
Я думаю слова бессильны
Всю красоту твою объять
Ты посмотри в глаза мне, в душу
Чтоб красоту свою понять


Рецензии