Торгуюсь...
Нашёл моё слабое место
Во сне лишь с тобою целуюсь
И там ты мне только невеста
И стал я ручной и домашний
Как котик , а может быть зайчик?
Но я же был тигр, хоть вчерашний...
Не суньте вы в рот мне свой пальчик...
Я как на базаре торгуюсь
Отдать за любовь свою душу?
И каждую ночь всё целуюсь...
Любить тебя вовсе не трушу
Согласен на всё если скажешь
Что мы с ней везде будем вместе
Любовь нам двоим ты подаришь
И мне, и моей ты невесте!
Свидетельство о публикации №110052507659