что ты?
быть может одну золотую монету
а может всего лишь наперсток из меди?
когда-же глаза ты раскроешь?
что ты по жизни?
какой-либо царь в своем маленьком мире
или один с миллиона в огромнейшем на планете трактире?
объясни...
Свидетельство о публикации №110052507649