я сяду на край крыши
Ноги свешу вниз
Хочу чтоб ты меня услышал
Это мой последний каприз.
Достану из пачки сигарету,
Зажигалку из кармана возьму,
Наплюю я на все запреты
И дым в себя втяну.
О жизни подумаю немного
О плюсах и минусах в ней
А подо мною внизу дорога
Если что я спущусь к ней.
Всего лишь одно мгновенье
Всего лишь один прыжок
Но пока меня мучают сомненья
Я подумаю ещё чуток.
Свидетельство о публикации №110052507645