Вампир...
Они стекают по стеклу.
Он немного погодя
Пальцем проводит по окну.
Почему он не спит?
Почему не боится грома?
Почему у окна стоит?
Почему его имя не Рома?
Я знаю его секрет
Ведь дружу с ним давно
На все вопросы отвечаю "Нет"
Мне никто не поверит всё равно.
Его кожа, как снег,
Руки холодны как лёд.
Его не согреет мех
Его жизнь не похожа на мёд.
Ему трудно среди людей
И они боятся его
У них нет идей
Как избавиться от него.
Они даже не знают
Насколько он силен и зол
Они не подозревают
Как сильно он в Беллу влюблён.
Мой друг...- вампир,
Но я не боюсь его
Он совсем не в обиде на мир
Это мир ненавидит его.
Свидетельство о публикации №110052507641