***

Мы были в двух местах одновременно
Мы были вместе и были порозень
Нам не мешали дожди кратковременные
Мы уносили с собой нашу осень
Мы были погружены в нашу историю времени
Которое кончалось каждую секунду
Наверное не стоило тратить его так не размеренно
Нам стоило поделить его на минуты
Или лучше на мгновенья и разложить его по полочкам своей памяти
Чтоб вынести урок из того рая где мы побывали после полночи
Держа друг друга за руки заочно
Такое чувство, что что-то нам мешало
Но я так и не выяснил что это.
Быть может расстояние и стены бетонные
Которые окружали этот город
И сдерживали его во мраке
Под вечер я начал испытывать к тебе ещё большую тягу
Чем притяжение земное
И я хотел взлететь в небеса
Но ваши мысли, мысли населения земного
Не позволили мне это сделать, закрывая глаза
Я так и буду биться головой об стену бетонную
Пытаясь взлететь высоко, взять за руку свою мечту
А вы только посмеетесь, не обосновано
Над парнем, который пытается допрыгнуть до яблока спелого
А сами будите наслаждаться плодами с земли
На которые уже подействовало, подействовало притяжение земли
Вы так и останетесь при общем мнении, что человеку не взлететь и при многом другом…
И я вас не корю это только ваше,
Но я останусь при своём.

Посвящается...


Рецензии