Скрепит под ногами снег...
И музыка в кармане играет
Снежинки падают на мех
Полежат немного и расстают.
Всё вокруг белым бело
Народу практически нет
Скоро будет совсем темно
А ей ведь всего 14 лет.
Медленно шагает к дому
Слушает песню"Hello"
Взгляд устремлён по-иному
Задумалась она давно.
"Сколько с тобой мы не виделисЬ?
Месяц, а может два?
Мы вроде с тобой не обиделись
Однако я иду одна.
Одна, одна, совсем одна,
Вспоминаю счастливые моменты
Когда же наступит весна?
Когда исчезнут между нами километры?
Мороз бьёт по щекам
Метель с ног сшибает
Как я хочу к твоим рукам!
А губы по твоим губам скучают!
Знаешь? Я очень скучаю,
на влюблённых смотреть не могу
Завидовать плохо! Я знаю!
Пытаюсь скрыть в глазах тоску.
Я улыбаюсь, а в душе боль
Мои глаза чернее ночи
Приди ко мне! Побудь со мной!
Я хочу к тебе! Очень очень!"
Свидетельство о публикации №110052507630