о стихах...
Скажи сколько на мне грехов
Скажи! Эй ну что ты молчишь?
Ответь мне, ответь, малыш!
Не на все вопросы есть ответ
Бывает сложно сказать Да или нет
Бывает сложно понять эту жизнь
В тебя пули судьбы летят! Ложись!
Сочиняешь стихи, читаешь рэп
А потом понимашь: это всё бред!
И ты беспощадно бумагу рвёшь
Удаляешь весь бред, удаляешь всю ложь!
Но ты никогда не поймёшь....
Что ты не бумагу рвёшь...
Ты рвёшь свою душу
За непослушность.
Я когда-то писала отличные стихи
А теперь... За что мне эти грехи?
Где мои чудесные строки?
Где слова отчаяния одинокие?
Свидетельство о публикации №110052507623
Титкин Евгений 03.10.2010 17:45 Заявить о нарушении