Трепетное дыханье...

Трепетное дыханье
Ветра холодных уст
Нежно тебя коснется
В час когда крепко спишь

И соловей печальный
Сев на сирени куст
Трелями разольется
Песней нарушив тишь

Голос его хрустальный
Прочь изгоняет грусть
Сердце быстрее бьется
Ты у окна стоишь

Мысли умчались в дали
Разум на диво пуст
Только лишь песня льется
Бурным потоком с крыш


Рецензии