расставание
Оставив меня в пустоте неземной.
Ушла я домой. С глаз его долой.
Неужели всю жизнь теперь быть мне одной?
Сижу на кровати, обнявши коленки,
Хочется биться головой об стенку!
Ведь он её целует, ведь он её ласкает
А обо мне и не вспоминает!
Он бросил меня, а я отпустила
Но его до сих пор не забыла!
Как быстро нашёл он мне замену
Слезинка скатилась на моё колено.
Свидетельство о публикации №110052507617