И Вы скучаете...

И Вы скучаете, а я
Не меньше Вашего скучаю.
Всё ж та Москва, всё ж та земля,
Но Вас, увы, я не встречаю.

Но Вас, как прежде, я люблю.
И Вы со мной всегда и всюду,
Вас никогда я не забуду.
И время я не тороплю.

И я, как прежде, верю в Вас,
Сомненья есть - сомнений нету!
И в звёздный час, и в лунный час
Весна стремится всегда к лету.

А я стремлюсь душою к Вам,
И сердце ей кричит вдогонку:
Целуй Её по всем углам,
Ту деву, женщину, девчонку!


Рецензии