А я хотела...
А я хотела б быть совсем другой.
Мне надоело быть среди "простых",
Но всё же хочу остаться собой.
А я хочу чтобы мой парень читал рэп,
Чтобы любил и никогда не изменял,
И чтобы через несколько лет
Настоящей знаменитостью стал.
Да пусть даже он и не станет таким
Я всё равно любила бы его.
Да пусть он будет обычным, простым
Но хочу чтоб был хорошим всё равно.
Чтоб говорили люди о нас, вздыхая,
Чтоб любовались нами и гордились:
"О, боже мой, какая пара!",
"Скорей б они уж поженились!"
Ну вот опять я замечталась...
А что ещё мне делать, скажи?
От жизни у меня какая-то усталость
Я вся тону уже во лжи.
Скажи, почему вот так со мной?
Я верила...а он мне врал...
Зачем кричал мне вслед:" постой!"
Коль на другую променял?
Она конечно мне не конкурентка
А он не парень мне уже давно
Она как будто мёртвая креветка
Но внутри щипет всё равно.
О как же я хочу...сказку!
О как же быть хочу счастливой
Чтоб жизнь была лишь в сочных красках
А я была...кем-то любимой!
Свидетельство о публикации №110052507613
Титкин Евгений 03.10.2010 17:26 Заявить о нарушении