Как хочется узнать пределы счастья

Как хочется узнать пределы счастья
Понять когда приходит в дом оно
Узнать его как вздох любимой
Почувствовать что есть оно
Как хочется понять кого ты любишь
И ждешь кого ты на закате дня
О чем ты думаешь при нашей встрече
Кого ласкаешь глядя мне в глаза
Как хочется узнать пределы боли
Когда болит душа, а сердце жмет
И почему она с тобою в дом приходит
Зачем судьба нам эту боль дает
Как хочется мне быть с тобою рядом
Твой теплый взгляд почувствовать в себе
Тепло от рук твоих которые по телу
Прошлись неспешно оставляя след
Как хочется услышать твои чувства
Которые поют как стон в груди
Которые родят в ответ безумство
И превращают все в экстаз любви
Как хочется понять куда душа уходит
Когда любовь танцует чудный вальс
Когда с тобой вначале были рядом
А после сплавились в один сплошной экстаз
Как хочется порой забыть все страхи
Забыть что мы друг другу боль несем
Забыть о том, что мы не будем вместе
И помнить лишь, что мы с тобой вдвоем


Рецензии