Ложь

Я думала, что он самый лучший.
Я думала, что мы неразлучны
Я верила ему везде всегда
Я верила что вместе навсегда.
И даже когда он бросил меня
Я любила и думала и о нём всегда
А он мне изменил и оклеветал.
А он всегда мне лгал, а он всегда мне врал.
Сказал как будто я изменяла.
Я плохая, ты хороший? Я не знала.
Он врал мне всегда и везде,
Но зачем он ей врёт, девушке своей?
Я пытаюсь её предостеречь.
Я пытаюсь ей помочь.
Но она верить мне не хочет.
Она верит ему ведь любит очень.
А я никто, я девушка бывшая.
Я никто, я там лишняя.
Может я делаю это специально?!
Но мне это не нужно! Даш, подумай! Реально!
Верь мне, верь мне, подруга,
Он врёт! Ложь в твоём друге!
Однажды ты вспомнишь мои слова
И поймёшь, что я была права!
Но будет поздно....


Рецензии