Лёжа в кровати она представляла...

Лёжа в кровати она представляла
Что он лежит рядом и держит за руку её.
Она часто о нём мечтала,
Нравился он ей давно.
Она знает его голос,
Его никак нельзя забыть
Но в жизни много чёрных полос!
Нельзя же голос полюбить?!
Она влюбилась по ходу дела
Сначала и не поняла
Думать о нём она не хотела
Но поняла что думает всегда.
Но он её не отличает
от окружающей среды
Сейчас стихи её читает
Да да мой милый это ты.
Глубоко вздохнув
Она закрыла свои очи
Перевернувшись и уснув
Отдалась в объятья ночи.
Приснилось ей, что он совсем рядом
Смотрит в глаза и топит её взглядом.
И уже их губы совсем совсем близко.....
Открывает глаза и рядом не он, а кошка лизка.
Да хватит уже мечтать
Заклинает себе каждый день.
Не суждено нам вместе гулять
Но не мечтать ей лень.
Мы слишком далеко друг от друга
Она кошке объясняет
Мы не любим вообще то друг друга
Между нами пустота лишь гуляет.
У него своя жизнь цель мечта
и никакого нет "вместе навсегда"
Он даже привет ей не говорит
Не замечает её и молчит.
Но не смотря ни на что надеется на чудо
Мечтает, представляет как будто так и будет.


Рецензии