Слово

Слово – сильная штука….
Слово – способно на многое,
Слово – оно так убийственно,
Слово – и так же жизненно,
Слово – способно влюбить,
Слово – или сердца разбить,
Словом бог сотворил мир….
Словом его ж и крушил….
Слово – может быть прекрасным,
Слово - может быть безобразным,
Слово – это инструмент власти,
Слово – король пристрастий,
Слово – не давайте в плохие руки,
Слово – здесь написаны его звуки.
Слово – это материя…. Нет,
Слово – это чаша, что подобна душе нашей,
Слово – было первое слово, ну дальше был человек….


Рецензии
Вначале было Слово...
Спасибо за стих)

Катрина Ванелли   20.08.2010 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.