Шучу...

Сколько пройдено дорог? Не считал
Но найти тебя я смог,я всё знал...
Мнеб тебя не потерять, не грущу...
Как пойму что надоел, отпущу...

Если я не подхожу...,всё пойму...
Но не нужно про войну и тюрьму...
Свою душу, своё сердце отдать?...
Я отдам, когда смогу всё понять...

Я тебя уже давно так хочу...
И ревную...,улыбнись я шучу...
Ты хоть голой, хоть одетой загорай
Я люблю тебя любую...,так и знай

Ты подумай, тебе нужен такой?...
Ты со мной, тогда забудь про покой...
Ты не веришь, что тебя лишь хочу?
Вот смешная, да не здесь я шучу...


Рецензии
Очень нравится.

Айрин Стайс   30.06.2010 12:22     Заявить о нарушении