Ангел

Тише, тише, не толпитесь!
Замолчите, разойдитесь!
Всё равно он вас не слышит,
Для него вы все как мыши.
С высоты огромной крыши.

Прыгать здесь никто не будет!
Обойдетесь, звери-люди.
Просто он устал немножко.
И взлетел, расправив крылья,
Сквозь открытое окошко.

Отдохнуть хотел на крыше.
И пускай без небоскрёбов,
Всё равно он всех вас выше.
Потому что он свободный,
Потому что вас не слышит...


Рецензии
Он слышит, но свободен для полёта.
Он видит недоступное для глаз.
Как хорошо, что нами он не скован,
Ведь он взлётает, потому что любит нас.

Елена Фетисова 86   28.11.2024 00:04     Заявить о нарушении