осталось

Их было очень много, очень. как они все умещались?? Я всегда удивлялась.Разноцветные, довольные, когда им чешешь пузико. В каждой из них я находила всё. Всё, что мне было необходимо было в каждой. Они всегда были на виду,буд-то в коробочке из тонкого стекла. Можно было приблизиться к ним, рассмотреть близко, близко каждую.

а теперь их осталось так мало


Рецензии