Счастье
Я сдавливаю тебя крепко-крепко и тащу на колесо обозрения. Ты впиваешься в мою руку, таращишь глаза и упираешься. Коньяк - лучшее средство от страха. Ты соглашаешься нехотя ("на слабо"), но идешь. Нас пристегивают, и мы поднимаемся над городом. Твое бледное лицо заставило меня расхохотаться и испугаться одновременно. Представляю, какую взбучку ты устроишь мне за эту авантюру. Единственной фразой оказалась «и где таких дурных делают?».
Счастье прилетело опять и зависло над нами. Лето. Скамейка. «Знаешь, я тут подумала…хочу ребенка с тобой…давай…?».
Ти-ши-на. Время остановилось.
«Давай». И опять лето. Скамейка. Счастье.
Свидетельство о публикации №110052507567
это невероятно
у меня пульс отключён. прострация
Вы великолепны в каждом произведении.
я завидую Вашим музам. по-доброму.)
с уважением
с открытым ртом
Ле Лу
Лена Луна 28.05.2010 19:48 Заявить о нарушении
значит мы с Вами попадаем в одно дыхание)
а полуоткрытые женские губы интригуют)
Мария Минских 31.05.2010 10:10 Заявить о нарушении