Дорогой подарок. С фото!
как я устал от перхоти событий.
Как я хочу покинуть дом родной;
начать подъём к божественным открытиям!
Ещё при жизни можно заглянуть
в рай зелени голубоватой;
с туманных чаш воды испить;
дышать малиновым закатом.
Как важно ощутить земную твердь
под малахитовой травою;
поставить след в следы зверей,
живущих первозданной красотою.
И в этот миг своим умом понять:
всё лучшее так зыбко,
что можно только созерцать
подарок-мир
с таинственной
улыбкой.
Свидетельство о публикации №110052507564