пока течет мой любимый кетчуп
ты разбираешь вещи
вечер был таким сумбурным
и не хватило вешалок.
наверно в этой комнате залип я, на целую вечность
а ты других под алко трогаешь,
пока течет мой любимый кетчуп!
я буду честно проще,
легче будут проходить все эти разговоры
только по тв на день победы, также монотонно
поет лещенко,
пока течет мой любимый кетчуп...
а в общем то не будем ссорится,
я не люблю все эти ссоры.
только разве что в ночь с пятницы на субботу,
я был не прав не много,
все исправим завтра, за пол часа до работы.
ведь дожди на майские все также хлещут,
двери также хлопают!
пока течет мой любимый кетчуп.
А мне бы миллионы,
вот тогда бы сократились мои посиделочки на районе,
ты бы улыбалась, покупала крутые вещи.
запиваю алко кока-колой...
пока течет мой любимый кетчуп.
Свидетельство о публикации №110052500754