люблю

Я люблю его, очень люблю, хотя он такой мокрый, каждой гранью всё мокрее и мокрее, а я влюбляюсь всё сильнее и сильнее.

Но вот его друг...неужели он не может без него? ведь тот такой вредный! вечно запутывает волосы...пронизывает глубже одежды...Я всё думаю: почему ты с ним подружился? что общего у тебя с ним?

конечно я знаю что не буть его он бы не пришёл снова ко мне, и я не полюбила бы ещё сильнее.

но верю, что он оставит его  я промокну в нём вся


Рецензии