***

На черном асфальте, промокшем от яда,
Разбросаны сети не нашего лета.
Мне не нужно ни взглядов, ни встреч, ни ответа,
Всё понятно без слов - большего и не надо.
Побродить бы под этим дождем, черным небом,
Тебя за руку взять, заглянуть в твою душу,
Вместе звуки умершего лета послушать,
И вернуться лишь осенью за ответом.

                лето 2008


Рецензии