Время?

Пусть время вовсе не лечит,
Зато притупляет боль.
Я знаю: на этом свете
Уже не увижусь с тобой.
Так хочется снова поверить себе,
Поверить другим и забыть,
Как я хотела забыться…
Как я не хотела любить…

                16 апреля 2008


Рецензии