Сорок дней...

Перечеркнутые облака.
Небо Ночью настежь распахнулось,
И тебя Всевышнего рука
Забрала в потусторонний мир.
Небо плакало,
А Солнце так смеялось
Неспроста… Я даже не устала.
Снова грудь от слёз до дыр.
 
                март 2008


Рецензии