В память о Саше

Не будучи поэтом, можно знать,
Что чувств своих не выразить словами.
Любовь и боль в стихах не передать,
Мы до конца понять лишь можем сами.
В последний миг их руки не держать,
Узнать не сразу, даже не поверить...
А всё же - боль в стихах не передать.
Да и любовь словами не измерить... 
 
                18 февраля 2008


Рецензии