Звезда в Пустыне
Был ты или не был..?..Освободиться от оков..
Пропустить сквозь пальцы шёлк заката..
Я вспоминаю,как когда-то
Спускалась ночь..................
Звезда сверкнула над пустыней,
В которой я искала нежности оазис ..
Звезда мне осветила путь и я нашла родник..
Опустилась на колени и сложенной пригоршней рук
Черпала долгожданную прохладу..................
И окружавшие меня барханы
Были рады моим несдержанным губам..,
А одинокая звезда мне всё светила,
Озаряя мой ночной восторг......
Я не заметила,как небо вдруг накрыло,
Убаюкало печалью светлой..
И я уснула прямо на песке,обнявшись с ветром...
Свидетельство о публикации №110052500741