Прощальная переписка
Ты знаешь кто я.
Я сказать хотел мечте,
Я люблю тебя.
Прости, что так вышло всё,
Что не смог я уберечь,
Что сердце моё,
Больше не в силах терпеть!
Мой мир умирает,
Моя душа разрывается,
Моя жизнь угасает…
Может смерть приближается?»
«Привет. Письмо я получила,
Но зачем было его писать?
Тебя я не забыла.
Не надо мне напоминать.
Лишь, я убить тебя решила,
Ты в мой новый мир пришёл?!
Знай, я тебя простила,
Что ты ушёл…
Но обратно пути нет,
Иди к ней,
Уходи, передай привет,
От меня «любимой своей»
Желаю счастья,
Я не скупа =)
Пусть любит она тебя,
Как когда-то я…»
«Я расстался с ней»
«Почему?»
«Тебя люблю сильней.»
«О боже, я не могу.»
«Я обещаю, ты будешь снова моя!»
«ГЛУПЫЙ, ТВОЯ ЛЮБОВЬ - МНЕ НЕ НУЖНА…»
Свидетельство о публикации №110052507399