М. А

Черно-белая сказка, заметенная пылью.
Мы давно всё простили, уже год как забыли.
Черно-белая сказка всё помнит и плачет
С неба крупным дождем. Нам не будет удачи.

Стены черных деревьев порошею белой
Заметает, как память седеет от лет.
Черно-белая сказка разлуку воспела,
Черный траур на белых страницах газет.

Но действительность черную белой полоской
Разграничит твой взгляд, что исполнен тепла.
Пусть не мне его видеть, но яркой и броской
Каплей крови в снегу свое счастье нашла.

                25 января 2008


Рецензии